央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

女子为减肥购买吸食冰毒 遭毒贩举报被治安处罚

法治新闻中国新闻网 2016年03月08日 14:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网南京3月7日电(记者 唐娟 通讯员 庄菊艳)7日,常州市公安局南大街派出所通报了一起堪称“狗血”剧情的贩毒案。一女子为减肥购毒,令其东窗事发的是一个男子的恶作剧,而恶作剧闹得进了“局子”,是因为一个外国小朋友乘电梯以为遭遇“恐怖袭击”。

  3月6日晚,常州市南大街派出所接到警情,一外国小朋友进入入住酒店的电梯后,直流眼泪,皮肤也感觉不适,以为遭遇“恐怖袭击”而报警,当警方调取酒店视频后发现,原来就在孩子进电梯前不久,有一男子在电梯里喷洒了不明液体。通过气味和症状,警方判断不明液体应该是“防身辣椒水”。通过甄别,发现喷洒辣椒水的男子像极了酒店里一个入住的小伙子,于是根据掌握的情况,很快将小伙抓获。

  小伙今年18岁,姓沈,被抓获后,整个人都慌了,很快就承认了是他在电梯里喷洒了辣椒水的事实。小伙交代说,之所以这么做,完全是因为自己想捉弄一下随后会上来的朋友,只是没想到,没整到朋友,反而整到了一个外国小朋友。

  通过查案底,警方发现该沈姓男子虽然年轻,却是个瘾君子。见警方揭了自己的老底,小伙便主动向警方表示自己愿意“戴罪立功”,希望争取宽大处理。于是,他便交待了自己贩卖冰毒给一个想减肥的妹子的事。

  小伙说,上个月,一女子在陌陌上跟他认识了,聊天中,听说女子十分想减肥,他就告诉了女子,冰毒可以让她很快瘦下来。女子一听这话,很是上心,还真就耐心询问起来。见她这么想买,就约她见面,将一克冰毒卖给了女子。

  警方根据线索,很快将购买冰毒的女子抓获。在派出所,购买冰毒的女子追悔莫及。今年25岁,身高1.55米、体重140斤的她告诉民警,因为自己太胖,个子又不高,尝试了很多减肥方式都不成,才想到试一试陌陌好友推荐的“吸毒减肥法”。可是万万没想到,这个办法根本不管用,自己吸毒后丝毫没有瘦下来!女子还说,由于自己是安徽来常务工的,现在还没有找到工作,买毒品的钱,还是她跟朋友借来的。

  “我现在后悔的不得了,真希望这一切都没有发生过。”女子在接受审讯时告诉民警,她本以为这事就是花了点钱“上当受骗”了!不成想自己还被带到了派出所,成了吸毒人员,还要受到处罚。目前,小伙沈某因涉嫌贩卖毒品罪被常州警方刑拘。想减肥的女子因购买吸食冰毒被治安处罚。(完)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1