央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

韩长赋:更好地在“十三五”补上“三农”这块短板

中国新闻新华网 2016年03月07日 11:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  十二届全国人大四次会议新闻中心于3月7日(星期一)10时45分在梅地亚中心多功能厅举行记者会,邀请农业部部长韩长赋、新闻发言人叶贞琴就“转方式调结构 加快发展现代农业”的相关问题回答中外记者的提问。

  韩长赋:各位新闻界的朋友,大家上午好,很高兴和大家有机会交流,也借这个机会感谢大家一直以来对农业的关心和支持。2015年,农业形势喜人,粮食实现了十二连增,农民收入超过了万元大关。农业形势好,为国家的经济社会发展大局提供了有力的支撑。

  李克强总理在政府工作报告中对今年的“三农”工作作了全面部署,提出了“十三五”的目标任务。我们将坚持新的发展理念,大力推进农业供给侧结构性改革,加快发展现代农业,促进农民持续增收,更好地在“十三五”补上“三农”这块短板。现在我和我部新闻发言人叶贞琴同志愿意回答大家的提问。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1