辽宁盖州警方:居民上坟烧香引发森林火灾,已被采取刑事强制措施

来源:央视网 | 2023年04月02日 19:57:30
央视网 | 2023年04月02日 19:57:30
原标题:
正在加载

  央视网消息:据“平安盖州”微信公众号消息,4月2日,辽宁盖州市公安局通报,3月31日上午10时,盖州市太阳升办事处闫峪村杨山后坡发生一起森林火灾。经过公安机关缜密侦查,此案现已告破。

  此次森林火灾系鲅鱼圈区居民贺某为其父上坟烧香引起。犯罪嫌疑人贺某涉嫌失火罪,已被公安机关依法采取了刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

  盖州市公安局提醒广大市民:清明节期间,天干物燥,发生火灾风险加大,广大市民要严格遵守政府的防火规定,文明祭祀,消除火险隐患。

  公安机关将加大巡查力度,依法严厉打击一切野外非法用火违法犯罪行为。

编辑:苏璇 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:辽宁盖州警方:居民上坟烧香引发森林火灾,已被采取刑事强制措施
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+