乌克兰一医院发生火灾 3人死亡

来源:新华网 | 2021年12月29日 23:39:30
新华网 | 2021年12月29日 23:39:30
原标题:乌克兰一医院发生火灾 3人死亡
正在加载

  新华社基辅12月29日电(记者李东旭)据乌克兰国家警察局29日发布的通报,乌西部伊万诺-弗兰科夫斯克州一医院28日发生火灾,造成3人死亡、3人受伤。

  警方通报说,伊万诺-弗兰科夫斯克州科索夫区中心医院重症监护室28日晚发生火灾,造成3名病人死亡、3名医护人员受伤,其中2人伤势严重。目前伤者正在医院接受治疗。

  据悉,火灾发生前,该医院一名医护人员在重症监护室内点燃蜡烛,悼念一名之前因患新冠肺炎在监护室病亡的病人,当时监护室内的几台医用制氧机正在工作。警方初步调查认为,在监护室密闭空间内,烛火遇到可能来自制氧机的高浓度氧气后引发火灾。

  目前,乌克兰警方已对这起火灾事故展开进一步调查。乌国家紧急情况局表示,将对全国医疗机构展开消防安全检查。

编辑:刘珊 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:乌克兰一医院发生火灾 3人死亡
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+