第二轮第五批中央生态环境保护督察全部实现督察进驻

来源:央视新闻 | 2021年12月06日 14:28:13
央视新闻 | 2021年12月06日 14:28:13
原标题:
正在加载

  2021年12月5日上午,中央第二生态环境保护督察组督察贵州省动员会在贵阳召开。至此,第二轮第五批4个中央生态环境保护督察组全部实现督察进驻。

  根据安排,第二轮第五批中央生态环境保护督察进驻时间1个月。进驻期间,各督察组分别设立专门值班电话和邮政信箱,受理被督察对象生态环境保护方面的来信来电举报,受理举报电话时间为每天8:00—20:00。督察组全体成员将严格执行《中央生态环境保护督察纪律规定》,接受被督察对象和社会监督。在后续工作中,将严格落实中央有关要求,进一步为基层减负,简化程序、优化流程,不断提高督察工作的精准性、针对性,确保有序有效完成督察任务。

  第二轮第五批中央生态环境保护督察进驻一览表

编辑:程祥 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:第二轮第五批中央生态环境保护督察全部实现督察进驻
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+