今日起河北省辛集市恢复正常交通出行秩序

来源:央视网 | 2021年11月30日 09:56:16
央视网 | 2021年11月30日 09:56:16
原标题:
正在加载

央视网消息(记者 徐辉)11月29日,辛集市应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室发布通告,11月30日0时起,辛集市恢复正常交通出行秩序,解除市界7个卡口的交通管制,辛集市与深泽界路口暂不解除。

一、全面解除石黄高速口、国道307线、国道230线(南)、省道衡井线等市界七个卡口的交通管制,恢复人员、车辆跨区域有序通行。

二、国道230线我市与深泽界路口仍执行原有政策,解除时间另行通知。

三、所有车辆和驾驶人上路行驶要严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》及相关的法律法规,文明开车,安全驾驶,营造良好的交通安全氛围。

四、所有车辆必须严格遵守市政府《关于在市区对部分车辆实行禁行的通告》等禁限行措施,对各类交通违法行为,公安交通管理部门将依法处理。

编辑:戴萌萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:今日起河北省辛集市恢复正常交通出行秩序
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+