中央宣讲团在各地宣讲党的十九届六中全会精神

来源:央视网 | 2021年11月24日 20:19:07
央视网 | 2021年11月24日 20:19:07
原标题:
正在加载

  央视网消息(新闻联播):连日来,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会在新疆、福建、广西、吉林、河南等地举行,中央宣讲团成员还和基层干部群众面对面交流学习心得体会,推动全会精神走深走实。

  今天(11月24日),中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记陈全国在乌鲁木齐宣讲党的十九届六中全会精神。新疆维吾尔自治区和新疆生产建设兵团主、分会场2.5万余人参加报告会。会后,陈全国还与专家学者、青年学生代表面对面交流,分享学习心得体会。

  学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团22日至23日在福建宣讲,中央宣讲团成员、中央办公厅分管日常工作的副主任孟祥锋在福州作宣讲报告。

  孟祥锋还走进福建宁德的企业和下党乡,就科技创新、乡村振兴等热点问题与一线员工、基层干部群众代表等深入交流。

  22日至24日,中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山在广西南宁作宣讲报告,并来到大学、社区、红军长征湘江战役纪念馆等地,与高校师生、基层干部群众面对面交流互动,开展有针对性的宣讲。

  中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院原院长冷溶在吉林长春宣讲党的十九届六中全会精神,还在吉林大学与“黄大年式教师团队”师生代表座谈交流。

  22日至23日,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团在河南宣讲。中央宣讲团成员、中共中央政策研究室原副主任施芝鸿做宣讲报告,他还来到郑州大学及林州红旗渠干部学院,对大家关心的问题现场解答阐释。

编辑:程祥 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:中央宣讲团在各地宣讲党的十九届六中全会精神
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+