弘扬伟大建党精神 为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献——党的十九届六中全会在各地引起热烈反响

来源:央视网 | 2021年11月13日 20:02:42
央视网 | 2021年11月13日 20:02:42
原标题:
正在加载

央视网消息(新闻联播):各地干部群众表示,要全面深入学习六中全会精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

全会指出,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

中国共产党自1921年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命。大家表示,历史充分证明,中国共产党的领导是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。

现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。广大干部群众表示,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

编辑:郭倩 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:弘扬伟大建党精神 为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献——党的十九届六中全会在各地引起热烈反响
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+