北京昌平一起打牌者已有7人确诊

来源:央视网 | 2021年10月25日 10:00:15
央视网 | 2021年10月25日 10:00:15
原标题:
正在加载

  10月24日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第246场新闻发布会上,昌平区人民政府副区长佟立志介绍,当日0时至15时,昌平区新增3名确诊病例,均为此前报告病例的密切接触者,昌平已累计报告确诊病例10例。记者注意到,一起打牌者中已有7人确诊。参与打牌的确诊病例部分轨迹如下——

  确诊病例1和2:刘某某、陈某某,居住在昌平区北七家镇宏福苑小区。16日自外省旅游返京。

  确诊病例6:许某某,居住在昌平区北七家镇宏福苑小区。17日到病例1家中打牌。

  确诊病例7:张某某,居住在昌平区北七家镇宏福苑小区。17日,与确诊病例1、2在家打牌。

  确诊病例8:邓某某,居住在昌平区北七家镇宏福苑小区。18日下午在同小区刘某某(病例1)家打牌。

  确诊病例9:王某某,居住在昌平区北七家镇宏福苑小区。18日上午步行去亿发超市,下午到同小区刘某某(病例1)家中打牌。

  确诊病例10:瞿某某,居住在昌平区北七家镇宏福苑小区。18日上午到白各庄早市买菜,然后到宏福苑社区居委会交物业费、北京卓越华盛供热投资管理有限公司交取暖费,下午到刘某某(病例1)家打牌。

编辑:邢斯馨 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:北京昌平一起打牌者已有7人确诊
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+