游客违规擅闯野生动物园白虎展区被刑拘 视频还原事发经过

来源:央视网 | 2021年10月25日 00:47:31
央视网 | 2021年10月25日 00:47:31
原标题:
正在加载

  央视网消息(晚间新闻):23日,北京大兴警方接报警称,有游客在北京野生动物园内违反游园规定,自行下车擅闯白虎展区,严重扰乱公共场所秩序。经警方依法调查取证,目前,行为人江某已被依法刑事拘留,案件还在进一步调查审理当中。

  今天(10月24日)下午,“北京野生动物园”发表声明称,23日下午14时左右,北京野生动物园自驾游览区白虎展区发生游客非法闯入事件,在施救过程中,闯入者始终未听从工作人员的施救口令,与在展区内的11只白虎发生对峙,不断用语言、动作挑衅动物。工作人员见状向动物投喂食物,以分散其注意力,因为展区内有多重安全防护设施设备,其中一道隐蔽式装置起到了关键的防护作用,使闯入者与动物之间始终没有发生实质性的接触。

编辑:王玉西 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:游客违规擅闯野生动物园白虎展区被刑拘 视频还原事发经过
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+