新冠疫苗“加强针”接种后是否会有不良反应?专家解答→

来源:央视网 | 2021年10月23日 09:20:22
央视网 | 2021年10月23日 09:20:22
原标题:
正在加载

  央视网消息:在新一轮疫情的背景下,针对重点人群,多地已陆续启动新冠疫苗“加强针”的接种工作,那么,第三针与前两针新冠疫苗能否混打?接种之后是否有不良反应?来听一听专家的解读。

  专家:新冠疫苗“加强针”副作用很小

  针对有些人担心第三针新冠疫苗接种后是否会有不良反应的问题,专家介绍说,副作用很小,不用过度担心。

  专家:目前建议打同类新冠疫苗第三针

  对于大家都关心的第三针疫苗可不可以与前两针混打,专家建议,现阶段暂时不要混打。

  3至12岁人群能否开始接种疫苗?专家:正在研究 近期将会作出相关决定

  此外,对于3岁到12岁人群新冠疫苗接种工作,专家表示,我国的新冠疫苗在国内外已经积累了很多数据,相关部门近期将会作出相关决定。

编辑:杨书杰 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:新冠疫苗“加强针”接种后是否会有不良反应?专家解答→
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+