湖北天门2例外省输入确诊病例曾在一酒店用餐 急寻19日晚餐、20日早餐中餐在该酒店用餐人员

来源:央视网 | 2021年10月21日 11:01:46
央视网 | 2021年10月21日 11:01:46
原标题:
正在加载

  央视网消息:据“天门发布”微信公众号消息,10月20日,天门市新增2例外省输入本地新冠肺炎确诊病例(两人行动轨迹相同),经查,此2人于10月19日入住卓越酒店,在该酒店用晚餐,期间与餐厅工作人员有交集,并接触餐厅物品。

  基于以上情况,请10月19日晚餐、20日早餐中餐,在卓越酒店餐厅用餐人员, 在做好个人防护情况下,立即向本人所在村(社区)和乡镇报告,也可拨打市疾控中心电话:0728-12320,并配合做好后续相关疫情防控措施。

  天门市新型冠状病毒感染肺炎

  疫情防控指挥部

  2021年10月21日

编辑:苏璇 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:湖北天门2例外省输入确诊病例曾在一酒店用餐 急寻19日晚餐、20日早餐中餐在该酒店用餐人员
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+