嘉峪关:已排查出密接者40人,已出核酸检测结果的37人均为阴性

来源:央视网 | 2021年10月19日 00:26:33
央视网 | 2021年10月19日 00:26:33
原标题:
正在加载

  据“嘉峪关发布”微信公众号消息,根据陕西省疾控中心向嘉峪关发来《告知函》,10月17日在旅游人员中发现2名曾旅居嘉峪关的游客核酸检测为阳性。针对其在嘉峪关市的行程轨迹,嘉峪关市第一时间启动应急预案,对其密接、次密接者进行排查、流行病学调查,逐人落实隔离管控措施。

  截至10月18日22时,排查出密接者40人,已出核酸检测结果37人,均为阴性;次密接者135人,已出核酸检测结果47人,均为阴性;其余检测结果待出。全面做好溯源和流调排查工作,对涉及景区、酒店、餐厅、医院、机场、加油站、租车行等重点场所开展核酸检测、环境消杀等工作。

  按照应检尽检原则,在全市重点区域开展核酸检测工作。截至10月18日22时,完成核酸检测48764人,结果均为阴性。目前,正在进一步开展摸排和核酸检测工作,有关信息将及时发布。

编辑:邢斯馨 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:嘉峪关:已排查出密接者40人,已出核酸检测结果的37人均为阴性
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+