印尼巴厘岛凌晨发生地震 至少导致2人死亡7人伤

来源:中国新闻网 | 2021年10月16日 14:58:44
中国新闻网 | 2021年10月16日 14:58:44
原标题:印尼巴厘岛凌晨发生地震 至少导致2人死亡7人伤
正在加载

  中新网10月16日电 据“中央社”报道,当地时间16日凌晨,印尼巴厘岛发生里氏4.8级地震,目前已经至少导致2人死亡,7人受伤。有多名民众获救,仍有人受困建筑物中,地震造成灾区道路因山崩受阻,妨碍撤离工作进行。

  印尼国家灾害应变总署(BNPB)发布新闻稿指出,地震发生在凌晨3时18分,震中位于巴厘岛卡朗阿森县(Karangasem)西北方8公里处,深度10公里,受灾范围包括卡朗阿森县以及邦利县(Bangli),至清晨7时左右已知至少2人死亡,7人重伤,4人受困。

  新闻稿指出,通往灾区的道路至少有3处因山崩而受阻,救难人员以借道湖泊的方式撤离受灾民众,搜救工作仍在持续中。

编辑:高士佳 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:印尼巴厘岛凌晨发生地震 至少导致2人死亡7人伤
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+