【国庆假期·坚守岗位】施工人员全力以赴 京雄高速北京段重要控制性工程迎新进展

来源:央视网 | 2021年10月05日 09:41:00
央视网 | 2021年10月05日 09:41:00
原标题:
正在加载

  央视网消息:10月4日,京雄高速北京段京深路立交桥首联现浇梁浇筑完成,标志着京雄高速北京段重难点控制性工程建设取得重要进展,为全线如期建成通车奠定了基础。

  据了解,京深立交桥设计全长2700米,跨越G107国道,紧邻京石客专施工,因此施工难度较大,是京雄高速公路关键性控制工程。随着首联现浇梁浇筑完成,京深立交桥的建设也将进一步提速。

  京雄高速公路总长约97公里,其中河北段长约70公里,已于今年5月底通车运营。北京段长约27公里,起自五环路,向西跨越永定河后进房山,终点至北京市界与河北段相接。

  其中六环路至与河北段相接处大约13公里,预计今年年底建成通车;五环路至六环路段约14公里,计划2022年底建成通车。

编辑:杨书杰 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:【国庆假期·坚守岗位】施工人员全力以赴 京雄高速北京段重要控制性工程迎新进展
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+