【国庆假期·天气】晋陕甘川局地发生地质灾害气象风险高 多个旅游景点关闭

来源:央视网 | 2021年10月05日 13:42:30
央视网 | 2021年10月05日 13:42:30
原标题:
正在加载

       央视网消息:针对当前雨情,自然资源部与中国气象局昨天(10月4日)18时发布地质灾害气象风险预警。

       今天,山西西部、陕西北部和西南部、甘肃东部和南部、四川东北部的局部地区发生地质灾害的气象风险高。请当地居民以及游客注意防范强降水引发的地质灾害。

受到当前强降雨的影响,为了确保广大游客生命财产安全,甘肃、陕西、山西等地关闭了多个旅游景点。

在甘肃,天水市麦积山景区、陇南市西狭颂景区等多个旅游景点宣布暂停开放;在陕西,关山草原旅游风景区、玉华宫景区等旅游景点临时关闭。在山西,太原市晋源区稻田公园、天龙山景区和忻州市雁门关景区等宣布暂停对外开放。

请游客及时关注旅游景点发布的相关信息,妥善安排行程。

编辑:刘珊 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:【国庆假期·天气】晋陕甘川局地发生地质灾害气象风险高 多个旅游景点关闭
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+