厦门各餐饮单位国庆仍暂停堂食,倡导非必要不离厦

来源:央视网 | 2021年09月29日 17:26:08
央视网 | 2021年09月29日 17:26:08
原标题:
正在加载

  央视网消息:9月28日0—24时,厦门市报告新增本土确诊病例3例。自9月12日以来,厦门市累计报告本土确诊病例235例。今天(9月29日)福建省厦门市召开疫情防控情况新闻发布会,介绍最新情况。

  会上通报:厦门市本次疫情防控工作已进入后段,各项防控措施仍不能松懈。为坚决遏制疫情扩散蔓延,让人民群众度过健康安全的国庆假期,现就疫情防控工作安排和要求简要介绍如下:

  请大家按照指挥部的通告要求,非必要不离厦,在厦过节。继续严格执行市指挥部第10、第11号通告的要求,节日期间不得举办大型聚集性现场活动。全市各餐饮单位仍暂停开放堂食;全市所有公园、景区、山海健康步道、宗教民俗场所、室内外体育场馆(场地)、娱乐游乐场所等继续暂停对外开放。商超、医院等公共场所在“限量、预约、错峰”的前提下,严格落实“扫码、测温、戴口罩不聚集”和定期通风清洁消毒等疫情防控措施。

编辑:邢斯馨 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:厦门各餐饮单位国庆仍暂停堂食,倡导非必要不离厦
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+