至少15名疑似索马里“青年党”武装分子被炸死

来源:中央广播电视总台央视新闻 | 2021年09月28日 13:52:28
中央广播电视总台央视新闻 | 2021年09月28日 13:52:28
原标题:
正在加载

  当地时间9月27日,肯尼亚警方表示,在肯尼亚和索马里边境地区拉穆郡的伊沙卡尼村附近,至少有15名疑似索马里“青年党”分子驾驶车辆在经过简易爆炸装置时被炸死。

  肯尼亚国防军发言人表示,事件发生在当地时间26日清晨。据称该组织的其他武装分子早些时候放置了这些爆炸装置。

  长期以来,索马里极端组织“青年党”在该地区频繁发动袭击。2018年,超过100名肯尼亚警察在边境沿线巡逻时丧生。2020年1月,“青年党”武装分子袭击了美国和肯尼亚军事人员使用的位于肯尼亚沿海地区拉穆的一个军事基地。(总台记者 马培敏)

编辑:谢博韬 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:至少15名疑似索马里“青年党”武装分子被炸死
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+