河南镇平核查网传“一公司购入核酸阳性火锅料”:结果为阴性

来源:央视网 | 2021年09月24日 11:00:13
央视网 | 2021年09月24日 11:00:13
原标题:
正在加载

  央视网消息:据“镇平发布”微信公众号消息,关于网传镇平县犇进清真食品有限公司生产的火锅料相关产品核酸检测阳性的情况说明:

  9月20日下午,镇平县接武汉市疫情防控指挥部高风险货物新冠病毒排查货物专班协查函,该市9月17日在对进出口货物常规核酸抽检中发现一例金燕起酥油外包装新冠病毒检测呈阳性。镇平县犇进清真食品有限公司于9月13号购入同批次部分货物,并经过高温工艺制成成品牛油进行销售。接到协查指令后,镇平县立即响应,快速处置,第一时间对该公司进行了封控和全面消杀;对所有人员和环境样本进行了核酸检测,结果均为阴性;对所有人员采取了居家隔离措施,同时向成品油及外包装售卖流入地疫情防控指挥部发函进行协查。

  9月23日,武汉市疫情防控指挥部再次发出情况说明函,前期流入湖北省所有地市同批次的金燕起酥油货物核酸检测均为阴性,相关接触人员及环境样本核酸检测均为阴性,暂未发现物传人情况。希望广大人民群众不信谣、不传谣,共同参与疫情防控,合力筑牢群防群控坚强防线。

镇平县新冠肺炎疫情防控指挥部

2021年9月23日

编辑:苏璇 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:河南镇平核查网传“一公司购入核酸阳性火锅料”:结果为阴性
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+