牡丹江公布一哈尔滨确诊病例密接者行动轨迹

来源:央视网 | 2021年09月24日 09:52:51
央视网 | 2021年09月24日 09:52:51
原标题:
正在加载

  央视网消息:据“牡丹江市疾控中心”微信公众号消息,9月23日,牡丹江市疾控中心接到哈尔滨市疾控中心协查函,函告牡丹江市爱民区一名居民,为哈尔滨南岗区确诊病例刘某的密切接触者(同一时间在同一场所)。经市、区两级疾控中心流调,现将该居民返回牡丹江后的行动轨迹公布如下:

  9月20日,20:42在哈尔滨乘坐高铁G3601(4车厢13D),于22:46抵达牡丹江火车站,23:00乘坐出租车返回爱民区曙光新城家中。

  9月21日,16:25乘坐出租车到西四条路牡丹街缘中圆烤肉店就餐,19:00乘坐出租车返回爱民区家中。

  9月22日,17:00乘坐17路公交车在麻花沟站上车到天安路站下车,步行到机务段四段家属楼小区,19:50乘坐出租车返回爱民区家中。

  9月23日,9:58乘坐202路公交车在爱尔眼科站上车,到第一人民医院站下车,到第一人民医院采核酸(全程佩戴口罩),10:30步行从第一人民医院到京江上城一楼电信营业厅查询业务,10:42乘坐202路公交车在第一人民医院站上车到爱尔眼科站下车,步行返回爱民区家中。

  9月23日,12:00转运至隔离点集中隔离,当天2次核酸检测结果均为阴性。

  经流调,追踪判定其在牡丹江市次密接43人,已严格落实疫情管控措施,核酸检测结果均为阴性。对其家庭及相应公共区域进行环境样本核酸检测和终末消毒,采集环境样本10份,检测结果均为阴性。对排查出的省内其他地市及省外次密接已推送协查信息。

  请牡丹江市市民比对信息,如有轨迹交集,要主动报备,执行牡丹江市疫情防控要求。如因瞒报、谎报、缓报、不报造成疫情扩散等严重后果的,将依法依规追究相应责任。望广大市民自觉遵守相关疫情防控法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,积极主动落实相关疫情防控措施。

编辑:苏璇 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:牡丹江公布一哈尔滨确诊病例密接者行动轨迹
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+