福建省国资委党委划拨100万党费支持基层疫情防控

来源:央视网 | 2021年09月21日 13:35:06
央视网 | 2021年09月21日 13:35:06
原标题:
正在加载

  央视网消息 为落实福建省委强化疫情防控的工作部署,近日,福建省国资委党委紧急划拨100万专项党费至各所出资企业和代管驻闽央企,用于慰问奋战在疫情防控一线的基层党员、干部,支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

  福建省国资委党委强调,各所出资企业党委(党组)要深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,认真落实福建省委书记尹力在省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议上的讲话精神,把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署和省委、省政府疫情防控工作要求上来,坚持人民至上、生命至上,更加坚决果断、科学精准地把各项疫情防控措施落深落细落实,尽最大努力、用较短时间打赢这场疫情歼灭战。

  福建省国资委党委要求,各所出资企业党委(党组)要进一步深化思想认识,把抓好当前疫情防控工作作为头等大事,做好打大仗、打硬仗、打苦仗的充分准备。要坚决扛起防控责任,要充分发挥企业基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,发扬伟大抗疫精神,广大党员、干部要冲锋在前、担当作为,筑牢基层防控的坚固防线。

  福建省国资委党委同时要求各所出资企业党委(党组)要根据实际从本级管理党费中落实配套资金,尽快将党费划拨给基层,用于支持疫情防控工作,做到专款专用。

编辑:吕莎莎 责任编辑:罗川
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:福建省国资委党委划拨100万党费支持基层疫情防控
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+