持续强降雨 辽宁超百个收费站实施交通管制

来源:央视新闻 | 2021年09月21日 03:51:40
央视新闻 | 2021年09月21日 03:51:40
原标题:
正在加载

  截至20日23时,受特殊天气及节假日车流量大影响,辽宁省高速公路沈阳、大连、鞍山、锦州、阜新、盘锦、铁岭、葫芦岛地区部分收费站采取管制措施,高速公路多处缓行。详细情况如下:

  沈阳地区:

  封闭的收费站有:沈阳西站、高花西站、茨榆坨站、辽中站、辽中南站、茨榆坨北站;

  禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路的收费站有:沈阳东站、世博园站;

  禁止7座以上客车、黄牌货车、大件车、危险品车驶入高速公路的收费站有:王家沟、蒲河站、清水台站;

  禁止7座及以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路的收费站有:新民北站、于家站、老边站、造化站、三面船站、陶屯站、公主屯站、新民站、金五台站、满都户站。

  大连地区:

  禁止大件车、危险品车驶入高速公路的收费站有:栗子房站、青堆子站、吴炉站、庄河东站、庄河站、大郑站、花园口站、明阳站、城子坦站、皮口站、杨树房站、杏树屯站、登沙河站、得胜站、董家沟站、十里岗北站、十里岗南站、大连湾站、步云山站、长岭站、光明山站、庄河西站、周水子机场站、营城子站、长城站、三涧堡站、旅顺站、旅顺新港站;

  禁止危险品车驶入高速公路的收费站有:李官站、太平湾站、瓦房店站、老虎屯站、瓦房店南站、炮台站。

  鞍山地区:

  封闭的收费站有:台安站山海关方向;偏岭站、岫岩站、岫岩南站、洋河站;

  禁止大件车、危险品车驶入高速公路的收费站有:鞍山站、鞍山南站、汤岗子站、南台站、海城站、西柳站;

  禁止9座及以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路的收费站有:感王站、海城南站、牌楼站、析木站、孤山站。

  锦州地区:

  封闭的收费站有:凌海站、锦州东站、锦州站上述站口沈阳方向;班吉塔站、锦州西站、义县站、七里河站、双羊站上述站口锦州方向;

  禁止7座及以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路的收费站有:凌海站、锦州东站、锦州站上述站口山海关方向;义县站、七里河站、双羊站上述站口阜新方向;班吉塔站、锦州西站上述站口赤峰方向;

  禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路的收费站有:白厂门站。

  阜新地区:

  除阜新北站、阜新温泉城站、清河门站阜新方向封闭外,其他站口禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路。

  盘锦地区:

  封闭的收费站有:高升站、盘锦北站、盘锦站、盘锦南站、西安镇站、甜水站、辽东湾站上述站口山海关方向;

  禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路的收费站有:盘锦北站、高升站上述站口沈阳方向。

  铁岭地区:

  禁止7座及以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路的收费站有:双庙子站、昌图站、开原站;

  禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路的收费站有:安民站、西丰站、郜家店站、威远堡站、金沟子站。

  葫芦岛地区:

  所有收费站均禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路。

  9月21日是中秋假期最后一天,根据辽宁省气象部门预报,本次降雨过程会在21日晚上结束,将会对中秋假期的返程高峰带来不利影响。(总台记者 韦昊岩)

编辑:罗萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:持续强降雨 辽宁超百个收费站实施交通管制
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+