意大利4岁男孩坠亡 一家政工涉嫌谋杀被捕

来源:中国新闻网 | 2021年09月20日 13:56:00
中国新闻网 | 2021年09月20日 13:56:00
原标题:意大利4岁男孩坠亡 一家政工涉嫌谋杀被捕
正在加载

  中新网9月20日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月18日,意大利那不勒斯福里亚大街一栋居民楼,一名4岁男孩塞缪尔从位于20米高的阳台坠地身亡。警方初步调查认定,38岁的家政工马里亚诺·坎尼奥涉嫌谋杀罪,已将其逮捕。

  据报道,这起那不勒斯男童坠楼事件,最初警方认为只是一场意外发生的惨剧。悲剧发生时,男童的母亲在另一个房间里,这位母亲已经怀孕8个月。

  那不勒斯检察官表示,疑犯坎尼奥偶尔会做家政工人,患有精神疾病。案发时,坎尼奥趁着孩子的母亲不在,残忍的将孩子从阳台上扔了下去。

  根据坎尼奥向警方陈述,他承认当时在那个阳台上,并抱起了塞缪尔,但否认是故意将塞缪尔扔下楼。目前,有关案件警方正在进一步调查。(黄鑫)

编辑:谢博韬 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:意大利4岁男孩坠亡 一家政工涉嫌谋杀被捕
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+