新加坡新增新冠肺炎确诊病例1009例 辉瑞制药亚太分公司发生聚集性感染

来源:中央广播电视总台央视新闻 | 2021年09月19日 09:39:33
中央广播电视总台央视新闻 | 2021年09月19日 09:39:33
原标题:
正在加载

  9月18日晚,新加坡卫生部宣布,该国单日新增新冠肺炎确诊病例1009例,其中926例为本土确诊病例,全国累计确诊病例达76792例;新增死亡病例1例,累计死亡60例。

  新加坡卫生部称,位于新加坡的辉瑞制药亚太分公司出现新冠病毒聚集性感染事件,目前已经累计确诊22人,其中20人为辉瑞制药员工,2人为工作场所清洁人员。新加坡卫生部确认,发生感染的设施与新冠疫苗生产无关。

  18日,新加坡文化、社区及青年部长兼律政部第二部长唐振辉称,他在东京残奥会结束回国后接受了新冠病毒检测,而替他进行检测的新加坡医护人员确诊新冠肺炎,因此他必须进行自我隔离。截至目前,唐振辉的核酸检测结果呈阴性。(总台记者 孙牧宁)

编辑:谢博韬 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:新加坡新增新冠肺炎确诊病例1009例 辉瑞制药亚太分公司发生聚集性感染
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+