郑州、开封恢复售卖进京火车票!

来源:央视网 | 2021年08月29日 10:11:58
央视网 | 2021年08月29日 10:11:58
原标题:
正在加载

  央视网消息:8月28日,郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布35号通告,宣布自2021年8月28日12时起,全市中高风险地区全部清零,封闭、封控区域全部解除。据中国铁路12306官网显示,郑州地区(郑州、郑州东、郑州西、南阳寨、黄河景区、巩义西、巩义、绿博园)、开封地区(开封、开封北、兰考、兰考南)车站恢复开售进京列车车票。但需要提醒的是,进京旅客仍需注册“北京健康宝”,凭绿码进站乘车。

  另外,所有离郑交通方式(高速自驾、火车、高铁、飞机),均不需要再提供核酸证明、离郑证明;而在开封地区乘车也不需再提供核酸证明、离汴证明。不过,郑州、开封地区车站进出站,仍要出示健康码和行程码。商丘地区车站进出站,在出示健康码和行程码的同时,仍检查48小时内核酸证明。

编辑:郭倩 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:郑州、开封恢复售卖进京火车票!
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+