【崇德向善 见贤思齐 德耀中华】温军:公道凭心 诚信为金

来源:央视网 | 2021年08月09日 13:53:02
央视网 | 2021年08月09日 13:53:02
原标题:
正在加载

央视网消息:日前,第八届全国道德模范评选表彰活动组委会审核确定了由各地和军队系统推荐的包括助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等5类322名全国道德模范候选人。下面来看今天(8月9日)的全国道德模范候选人展播。

2016年,温军返乡创业,大面积种植无公害蔬菜,加工成脱水蔬菜后销往国际市场。为了带动农户增收,温军创新地推出“基地+农户+订单”三位一体的现代农业新模式,摸索出一条“做龙头、带基地、连农户、闯市场”的发展之路。目前,他生产的蔬菜产品已经走向全球20多个国家和地区。2020年,公司出口销售收入340万美元,比上年增长33.2%。

2020年新冠肺炎疫情期间,出口集装箱运费上涨。面对毁约获利诱惑,温军诚信守约的念头却没有丝毫动摇。

编辑:刘洁 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:【崇德向善 见贤思齐 德耀中华】温军:公道凭心 诚信为金
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+