【崇德向善 见贤思齐 德耀中华】李王花:自强自立 带动残疾人就业

来源:央视网 | 2021年08月07日 16:54:32
央视网 | 2021年08月07日 16:54:32
原标题:
正在加载

央视网消息:3岁那年,李王花因为患小儿麻痹症左腿落下残疾,但她不向命运屈服,刻苦学习纺织缝纫本领,自主创业。 2016年,李王花创办了服饰公司,先后带动和培训了上百名残疾人掌握服装加工生产技能。

海南王花爱心服饰有限公司总经理 李王花:首先树立他们的自信心,慢慢跟他们去灌输这种不等靠要的一种观念。

2019年,李王花投资120多万元建设扶贫车间,为农村重度残疾人提供托养日间照料服务,解决贫困户、贫困残疾人及家属就地、就近就业,走出了一条农民增收、产业发展、企业壮大、多方共赢的扶贫新路子。创办至今,员工最高工资达8000元以上。

编辑:刘珊 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:【崇德向善 见贤思齐 德耀中华】李王花:自强自立 带动残疾人就业
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+