各地强化防控举措 坚决阻断疫情扩散

来源:央视网 | 2021年08月04日 20:07:09
央视网 | 2021年08月04日 20:07:09
原标题:
正在加载

  央视网消息(新闻联播):当前,各地进一步强化疫情防控举措,从严从紧抓实各个环节,阻断疫情扩散。

  8月3日0—24时,江苏新增本土确诊病例35例,其中扬州市报告32例。扬州市主城区第二轮大规模核酸检测已经完成。在位于高风险地区的邗江区,当地组织1000多名网格员和机关干部、志愿者,为26个封闭小区的群众配送生活防疫物资。南京市对近7000个自然村实行封闭管理,第四轮部分区域大规模核酸采样工作目前已基本完成。

  8月3日0—24时,湖南新增本土确诊病例15例。在株洲市,1.4万名党员干部下沉一线参与疫情防控,两台移动式核酸检测方舱实验室今天(8月4日)投用,检测效率大为提高。

  在湖北武汉,新增本土确诊病例均已转至定点医疗机构救治。目前,全市13家大型商超、200多家门店、400多座加油站均正常营业,确保民生商品不断档。

  筑牢疫情防控网,坚决阻断疫情扩散。四川指定230多家医疗机构为健康码“黄码”人员就诊,开通专门服务和“绿色通道”。辽宁对机场码头、隔离场所、定点医院等重点区域、重点人群防控工作开展专项督查,落实落细各项防控举措。

编辑:程祥 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:各地强化防控举措 坚决阻断疫情扩散
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+