陕西绥德:K8203次列车一名旅客核酸检测初筛阳性

来源:央视网 | 2021年08月03日 15:01:31
央视网 | 2021年08月03日 15:01:31
原标题:
正在加载

  央视网消息:今天(8月3日),绥德县新冠肺炎病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室发布通告称,由府谷开往安康的K8203次列车,经停神木市锦界站上车一名初筛核酸检测阳性的旅客。绥德县已在第一时间对该列车进行风控管理,对重点人群落实核酸检测、集中隔离、居家隔离等防控措施。

  通告原文:

  8月2日晚10:50分,我县接市联防办通知,由府谷开往安康的K8203次列车,经停神木市锦界站上车一名初筛核酸检测阳性的旅客。根据疫情常态化防控要求,我县已在第一时间对该列车进行风控管理,对重点人群落实核酸检测、集中隔离、居家隔离等防控措施。我县及时采样,核酸检测结果呈阴性,同时将样本送市疾控中心,现正在复核。我县将根据复核结果调整相关管控措施,及时向社会公布信息。

  请广大市民关注官方权威发布,不造谣、不信谣、不传谣,进一步提高防范意识,积极配合落实各项防控措施。

  绥德县新冠肺炎病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室

  2021年8月3日

编辑:邢斯馨 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:陕西绥德:K8203次列车一名旅客核酸检测初筛阳性
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+