郑州此次疫情主要发生在医院内部 涉及医务人员、医院保洁人员

来源:央视新闻 | 2021年08月01日 06:10:45
央视新闻 | 2021年08月01日 06:10:45
原标题:
正在加载

  7月31日晚,河南省郑州市举行新冠肺炎疫情防控新闻发布会。郑州市疾控中心主任王松强通报 ,郑州市第六人民医院是境外输入定点收治医院,7月30日报告本土病例,随后报告病例数不断增加。此次疫情一传播速度特别快,二多数病例病毒核酸检测CT值较低,意味着病毒载量高,可能面临的转阴时间较长。三此次疫情主要发生在医院内部,涉及人群包括保洁人员甚至医务人员,呈现局部散播状态。

  7月31日晚,河南省郑州市举行新冠肺炎疫情防控新闻发布会,郑州市卫健委党组书记王万鹏在发布会上通报,截至7月31日18时,郑州又发现11例新冠肺炎确诊病例,16例无症状感染者。

编辑:程祥 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:郑州此次疫情主要发生在医院内部 涉及医务人员、医院保洁人员
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+