美国国会众议院未能获得足够票数以通过延长租客驱逐禁令的立法

来源:央视新闻 | 2021年07月31日 07:14:08
央视新闻 | 2021年07月31日 07:14:08
原标题:
正在加载

  当地时间7月30日,据美国媒体报道,美国国会众议院民主党未能获得足够的票数以支持通过延长租客驱逐禁令的立法,该禁令将于当地时间7月31日到期。

  拜登政府于当地时间29日公开呼吁国会在美国疾病控制和预防中心(CDC)所颁布的租客驱逐禁令到期之前采取紧急行动以进一步延长该政策的时效。

  美国国会众议院民主党领导层于当地时间7月30日全天努力争取选票,但由于温和派和房地产行业团体的抵制,计票结果远远低于预期,无法支持立法,原定于30日举行的众议院投票可能将被取消。

  据美媒表示,即便众议院获得足够票数,该法案很有可能会在参议院由于共和党人的广泛反对而失败。

  美国国会众议院议长南希·佩洛西表示,将提出折衷方案将驱逐禁令延长至10月18日,美国国会目前还未表明进一步的发展。(央视记者 许弢)

编辑:罗萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:美国国会众议院未能获得足够票数以通过延长租客驱逐禁令的立法
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+