紧急寻人!辽宁营口市发布沈阳无症状感染者在营口行动轨迹

来源:中央广播电视总台央视新闻 | 2021年07月24日 23:10
中央广播电视总台央视新闻 | 2021年07月24日 23:10
原标题:
正在加载

  据辽宁省疾控中心协查通告,沈阳市在对密接人员排查过程中,发现新冠肺炎无症状感染者,目前已转入定点医院进行隔离治疗。上述无症状感染者曾在营口活动,其行动轨迹如下:

  7月15日14时25分-15时去过通惠门市场姐妹咸货、岁月静好蛋糕店、刘记熟食、西市三杰水果超市;18时-21时去过河沿海鲜。

  7月16日8时20分-9时20分去过营口通惠门市场小红肉店、姐妹咸货、旺角蛋行、幸福商店;14时20分-15时去过通惠门市场老李海鲜、荣魁食杂。

  请在以上时间段去过上述地方的市民朋友,立即向所在地疾病预防控制中心、社区(村组)和工作单位报告,配合辖区疫情防控部门落实相关疫情防控措施,若因个人问题造成疫情或重大影响的,将依法依规追究其相关责任。

编辑:高士佳 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:紧急寻人!辽宁营口市发布沈阳无症状感染者在营口行动轨迹
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+