风雨中 逆行身影守护平安 | 多部门迅速出动应对 保障出行安全

来源:央视网 | 2021年07月13日 09:28
央视网 | 2021年07月13日 09:28
原标题:
正在加载

  央视网消息:河北多地昨天(7月12日)也是普降暴雨。11日早上7时到12日早上7时,保定全区域平均降雨量90.9毫米,其中主城区平均降雨量达到113.2毫米。强降雨导致保定市区部分路段积水,一处立交桥被淹,当地市政部门迅速出动了抽排水设施,确保市民出行安全。

  7月12日凌晨1点多钟,保定市主城区、清苑区等地出现新一轮降雨天气,降雨由开始时的中雨逐渐转为暴雨。强降雨一直持续到凌晨五点多钟,导致城区多处路段积水,一铁路公路立交桥被淹,积水长度约五百米,最深处两米多,水中有三辆汽车被困,所幸人员已经转移到安全地带。市政城管部门出动数辆抽水车,在立交桥上下游进行抽排水作业。

  严重积水造成这一路段双向通行中断,交警迅速出动,在立交桥两边疏导车辆绕行。

编辑:杨书杰 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:风雨中 逆行身影守护平安 | 多部门迅速出动应对 保障出行安全
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+