云南瑞丽对主城区实行封闭管理 要求所有市民居家隔离

来源:央视网 | 2021年07月08日 08:15
央视网 | 2021年07月08日 08:15
原标题:
正在加载

央视网消息:记者从云南省瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部了解到,从7月7日0时起,对主城区实行封闭管理,所有市民居家隔离。

居家隔离期间,学校和各类培训机构全部停课。除保供超市、农贸市场、医院、药店外,其他经营场所一律停业。餐饮行业仅可提供外卖配送服务。此外,保障防疫、医疗服务、城市运行、值班执勤、保供人员、外卖配送员、志愿者等人员须持特定通行证在瑞丽市通行。居家隔离期间,生活物资由市指挥部组织保供企业配送到户。对违反规定擅自开门经营的场所坚决关停;对擅自外出、聚集等违反居家隔离管理规定的人员,由公安机关依据《治安管理处罚法》进行处罚。同时,严厉打击非法偷越国(边)境行为,严惩偷渡者及其组织、协助、容留者。

编辑:刘洁 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:云南瑞丽对主城区实行封闭管理 要求所有市民居家隔离
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+