“不忘初心、牢记使命——庆祝中国共产党成立100周年美术作品展览”开展

来源:央视网 | 2021年06月27日 20:19
央视网 | 2021年06月27日 20:19
原标题:
正在加载

央视网消息(新闻联播):由中共中央宣传部、中国文联主办的“不忘初心 牢记使命——庆祝中国共产党成立100周年美术作品展览”6月27日在中国共产党历史展览馆开展。展览聚焦建党百年的重大历史事件、杰出历史人物和优秀共产党人,形象化地再现了中国共产党的光辉历程和不朽功勋,以艺术之美诠释了在党的领导下中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,以时代画卷描绘了中国人民阔步新征程、奋进新时代,实现中华民族伟大复兴的光明前景。

展览展出中国画、油画、版画、综合材料和雕塑等近180件作品,是近年来党史题材美术作品创作的最新成果。展览将持续到今年12月。

编辑:戴萌萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:“不忘初心、牢记使命——庆祝中国共产党成立100周年美术作品展览”开展
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+