四川梓潼举行因公殉职民警曹仕敏遗体送别仪式

来源:中国新闻网 | 2021年06月19日 15:29
中国新闻网 | 2021年06月19日 15:29
原标题:四川梓潼举行因公殉职民警曹仕敏遗体送别仪式
正在加载

  中新网绵阳6月19日电 (记者 杨勇)6月19日上午,四川省绵阳市梓潼县举行因公殉职民警曹仕敏遗体送别仪式。曹仕敏的亲朋好友、生前战友以及各界群众前来送别。公安部政治部、四川省公安厅政治部发来唁电。

  据了解,6月15日22时30分,梓潼县公安局经侦大队大队长曹仕敏带队,从陕西西安押解涉嫌组织领导传销活动网上在逃犯罪嫌疑人返回梓潼,随即在梓潼县公安局集中办案区对嫌疑人员进行看管,并连夜对案件相关证据进行固定。

  6月16日凌晨5时许,曹仕敏在工作中突发疾病,倒在办案区候问室,经医生全力抢救无效于6时35分牺牲。

  曹仕敏入警23年来,先后在盐亭县、梓潼县两地公安机关派出所、刑侦大队、经侦大队等岗位工作,荣立个人二等功一次、三等功一次,多次荣获嘉奖。

  6月19日上午9时,曹仕敏遗体送别仪式在梓潼县殡仪馆举行,在悼念大厅外挂着挽联:浩气长存,凭忠诚铸就警界丰碑;英雄无悔,用生命诠释人间大义。

  送别仪式现场,庄严肃穆,身着制服的警察肃立,护卫着战友的英灵。灵堂内外摆放着领导、同事、好友、社会各界群众送来的花圈、花篮。

  在低沉的哀乐声中,参加送别仪式的全体人员泣不成声,他们带着对曹仕敏的崇高敬意和深情缅怀,步入悼念大厅,送曹仕敏最后一程。

编辑:罗萌 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:四川梓潼举行因公殉职民警曹仕敏遗体送别仪式
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+