云南瑞丽:定制蔬菜包配送 保障重点封控区域物资

来源:央视网 | 2021年04月12日 13:47
央视网 | 2021年04月12日 13:47
原标题:
正在加载

  央视网消息:云南瑞丽市姐告国门社区是云南本轮疫情的高风险区域之一,已经实行严格封闭管理10多天。为了保障居民的基本生活,社区推出了定制蔬菜包配送服务,无接触送到隔离社区指定位置。

  瑞丽市重点区域社区实行封闭管理后,为了保障居民的基本生活,瑞丽采取“5+3+N”的配送模式,即5家中大型超市、3家电商平台和N个网格化包保单位、社区、物业相互配合。居家隔离人员线上选购,电商平台负责配送,再由网格化包保单位统筹,社区协调,志愿者、物业参与派送到小区指定位置,全程采取无接触式配送。

  此外,瑞丽市还重点关注特殊困难群体,做到送物资上门、送服务上门,保障高血压、糖尿病等患者的药品供应。

  目前,瑞丽市正进行第三轮全员核酸检测,重点区域仍继续实行封闭管理。

编辑:赵延灵 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:云南瑞丽:定制蔬菜包配送 保障重点封控区域物资
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+