中央纪委国家监委网站推出监督举报曝光专区 接受元旦春节期间“四风”问题举报

来源:央视网 | 2020年12月31日 10:58
央视网 | 2020年12月31日 10:58
原标题:
正在加载

央视网消息:2021年元旦、春节将至。昨天(30日),中央纪委国家监委网站推出元旦、春节期间“四风”问题监督举报曝光专区,畅通群众监督和舆论监督渠道。

此次推出的元旦、春节期间“四风”问题监督举报曝光专区中,开设了“我要举报”“双周通报”两个板块。“我要举报”窗口,链接中央纪委国家监委统一举报平台,大家通过网站、手机客户端和微信公众号都可以对节日期间违规吃喝、违规收送礼品礼金等突出问题进行举报。另外,专区中的“双周通报”栏目将从2021年1月8日起,分3次集中对各地查处的“四风”典型问题点名道姓通报曝光。

编辑:陈平丽 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:中央纪委国家监委网站推出监督举报曝光专区 接受元旦春节期间“四风”问题举报
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+