《遍地英雄下夕烟——致敬脱贫攻坚的人们》 第三集 保健康奔小康

来源:央视网 | 2020年10月30日 23:23
央视网 | 2020年10月30日 23:23
原标题:
正在加载

  央视网消息:为凝聚决战决胜脱贫攻坚的强大力量,宣传基层扶贫干部的典型事迹和贫困地区人民群众奋斗脱贫的感人故事,由国务院扶贫办等部门指导支持,中央广播电视总台制作的六集系列专题片《遍地英雄下夕烟——致敬脱贫攻坚的人们》10月30日晚播出第三集《保健康奔小康》。

  朱震宇是解放军总医院第五医学中心肝胆外科专家,他已经是第十五次带领医疗队来到西藏。这支扶贫医疗队医学专家来自肝胆外科,超声科,放射科,内科,临床护理等科室,还从北京专门带来了彩色超声检测设备。六个人组成了一个流动的医院。

编辑:康彦龙 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:《遍地英雄下夕烟——致敬脱贫攻坚的人们》 第三集 保健康奔小康
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+