白岩松评女孩踹母亲事件:父母不学习改变,熊孩子会越来越多

来源:央视网 | 2020年10月18日 13:40
央视网 | 2020年10月18日 13:40
原标题:
正在加载

央视网消息:在本周一个女孩儿踹母亲的视频很火,看到的人都会觉得特愤怒,这是武汉地铁二号线金银潭站,拍摄者说俩人应该是母女关系,母亲是大包小包拎着行李,女孩却双手插兜什么都不干,之所以女儿踹妈是因为嫌坐错了车,连旁边的路人看不下去了上前挡,女孩儿都差点儿打了这名路人。转发这个视频下面的评论大多认为该教育的不是女儿,而是母亲自身,为什么会教出这样的女儿?这样的母亲或者父亲还有多少?这样的儿子和女儿还有多少?这个视频再次提醒我们一个大问题:绝不是生理上当了父母,我们就天然是合格的父母,父母是需要终身学习的一个大行当,在孩子成长的过程中,父母所承担的责任起码51%控股,不要总抱怨别人,先改变自己吧!否则熊孩子会越来越多的。

编辑:刘洁 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:白岩松评女孩踹母亲事件:父母不学习改变,熊孩子会越来越多
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+