第128届广交会招商招展工作稳步推进 扩大受惠企业面

来源:央视网 | 2020年09月18日 09:09
央视网 | 2020年09月18日 09:09
原标题:
正在加载

  央视网消息:在昨天(17日)商务部举行的例行新闻发布会上,发言人高峰介绍,第128届广交会招商招展工作正在稳步推进,将于10月15日—24日在网上举办。

  在组展方面,第128届广交会将继续按16大类商品分设50个展区,所有题材同时上线。本届广交会还将继续设立跨境电商专区,宣传推介跨境电商综试区工作,与B2B跨境电商平台开展合作,扩大受惠企业面。

  在平台建设方面,将着力完善平台功能,优化采购商注册流程,提升搜索和展示效果,提高供采对接效率,利用云技术等创新手段,为参展企业提供展商展品信息展示、直播营销、即时沟通、预约洽谈、贸易配对等服务。

编辑:杨书杰 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:第128届广交会招商招展工作稳步推进 扩大受惠企业面
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+