央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

西媒爆小罗赞布一月赴米兰 国王入圣西罗有天堑

 

CCTV.com  2007年12月29日 08:13  来源:搜狐体育  
[内容速览]  在0比1主场输给皇马之后,巴萨的董事会终于准备有所动作了。昨天巴西媒体曝出小罗密会红黑军团代表一事,小罗本人拒绝做出答复,他的经纪人哥哥阿西斯则一如既往的予以否认。

  

  小罗会告别诺坎普的舞台吗?

  搜狐体育讯 在0比1主场输给皇马之后,巴萨的董事会终于准备有所动作了。据《每日体育报》透露,巴萨董事会为帮助球队重新恢复平衡设立了三套方案,高层希望在冬歇结束后对阵马洛卡的比赛前就有所定论。其一是小罗冬季离去,其二是里杰卡尔德下课,其三则是两人一起离开。两套方案中都包括清洗小罗,巴西人的前景疑云密布。虽然阿布仍在对小罗抱有幻想,但巴西人早已明确指出,AC米兰是他唯一的下家。

  昨天巴西媒体曝出小罗密会红黑军团代表一事,小罗本人拒绝做出答复,他的经纪人哥哥阿西斯则一如既往的予以否认。阿西斯也是被AC米兰租借到萨拉戈萨的奥利维拉的经纪人,前米兰7号再一次成了挡箭牌。但从双方俱乐部以及球员的姿态来看,小罗的离去似乎已经不可避免。今天出版的《马卡报》就大胆预测,小罗和赞布罗塔将在明年一月一日携手加盟AC米兰。

  贝鲁斯科尼对小罗的爱从来都不是秘密,阿西斯就承认AC米兰今夏曾为小罗报价4000万欧元,但遭到了巴萨方面的拒绝。不过如今转会费对双方而言都不是问题,《国家报》就预测巴萨的心理底线是3000万欧元,这对财大气粗的贝鲁斯科尼来说不是个大数目。《国家报》同时指出,小罗的确将加盟AC米兰,但时间绝对不会是这个冬天,明年夏天才是巴西人君临圣西罗的时刻。

  由于小罗已经在本赛季代表巴萨参加过欧冠联赛小组赛,巴西人下半赛季将没有资格为新东家出战欧冠淘汰赛,这正是红黑军团所最为担忧的一点。本赛季AC米兰联赛中战绩极差,红黑军团下赛季能否入围欧冠很大程度上要取决于能否登顶,这样才能以卫冕冠军的身份自动晋级明年的小组赛。高价引进的小罗只用于联赛无异于暴殄天物,一旦红黑军团在两条战线上都有个闪失,没了欧冠大笔入账后小罗高工资的问题也将彻底摆上台面。《国家报》的分析并非没有道理,小罗这位昔日足坛王者如今却很可能面临着无处容身的窘境。

责编:卢芳菲

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错
定义你的浏览字号:

  更多相关新闻>>