【春节在岗位】雄安新区建设者一线奋战 保障措施保“暖心”春节

来源:央视网 | 2021年02月17日 10:51
央视网 | 2021年02月17日 10:51
原标题:
正在加载

央视网消息:对于很多人而言,春节最大的“年味”是团聚。而对于那些以岗为家的人来说,坚守,就是他们的“年味”。春节期间,在雄安新区火热的建设工地上,大批的建设者仍然奋战在施工一线,用劳动和付出为新春献上祝福。

老家在辽宁的建筑者石南,去年11月份来到雄安后,一直没有回过家。

蒲显荣是工地塔吊调度员,老家在四川绵阳,春节期间不能回家,她最惦记的是86岁的老母亲。

在京德高速公路3标段施工现场,来自贵州六盘水的王志宏和陈建建正忙着桥梁钢筋绑扎。

为了给坚守一线的建设者提供更好的生活保障,各项目部在物资保障、红包补贴、文化活动等方面推出暖心举措,确保关心不少、年味不缺,让建设者们过一个暖心的春节。

编辑:陈平丽 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:【春节在岗位】雄安新区建设者一线奋战 保障措施保“暖心”春节
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+