央视网 > 新闻社区 > 国际新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

[视频][丰田“召回门”]丰田下周公布普锐斯召回计划

CCTV.com  2010年02月07日 21:44  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  
进入[中国新闻]>>

  

      央视网消息(中国新闻):丰田“召回门”事件仍在扩大。日本媒体7号透露,深陷全球召回风波的丰田汽车公司将在下周早些时候正式向公众宣布,召回出现刹车设计缺陷的2010年款普锐斯。

      日本发行量最大的报纸《读卖新闻》援引消息人士称,丰田内部6号已决定召回2010年款普锐斯,并且已经通知了日本国内的经销商。日本共同社称,日本国内有17万辆车将被召回。

      美联社6号也报道,丰田公司副总裁鲍勃·卡特5号晚向丰田在美国的经销商发送电子邮件,告知他们丰田正准备为美国市场上的数万辆2010款普锐斯维修刹车系统缺陷。卡特在邮件中说,普锐斯刹车系统缺陷“令民众担忧、猜测,引起媒体关注”,丰田向经销商保证,会迅速行动,为客户提供解决方案。

      从1月21号起,丰田部分车型爆出的“踏板门”事件持续发酵,本月4号曝光的普锐斯的“刹车门”无疑使丰田全球召回事件“雪上加霜”。

责编:刘一

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx