A- A+
小伙买新摩托车送爸爸,爸爸开心地载着妈妈出门
微现场 央视网 发布时间:2022年09月23日 16:22

央视网消息(记者 豆瑞华):9月21日,湖北武汉,葛先生悄悄买了一辆新踏板摩托车送给60岁的爸爸当礼物。骑上新车的爸爸十分开心,载着妈妈去村子里兜风。

葛先生告诉央视网记者,他小时候家里不富裕,当时爸爸只有一辆二手摩托车,一直在用那辆旧车接送他上学,风雨无阻。“坐在车上,贴在爸爸后背的感觉很温暖。”现在家里条件好了,爸爸却一直不舍得换新车,他就专门挑选了适合老年人驾驶的车型送给爸爸。

葛先生表示,从爸爸看新车的表情就能感觉到爸爸很喜欢,妈妈还说爸爸骑出去后一直给村里人介绍“这是儿子买的”。

葛先生的职业是一名交警,他在送了爸爸新摩托车后,还专门给爸爸强调了很多骑车安全注意事项。葛先生觉得他现在能和爸妈一起骑车出去玩十分幸福。

编辑:豆瑞华责任编辑:于晓丹

1 1 1