活动轨迹公布!陕西榆林市确诊1例新冠肺炎本土病例

来源:央视网 | 2022年08月17日 21:15:06
央视网 | 2022年08月17日 21:15:06
原标题:
正在加载

央视网消息:今天(8月17日)下午,榆林市召开疫情防控工作新闻发布会,会上公布了榆林市确诊1例新冠肺炎本土病例的活动轨迹。

8月17日凌晨,榆林市确诊1例新冠肺炎本土病例,为8月17日陕西发布的本土确诊病例2的密切接触者。

确诊病例,女,38岁, 8月14日9:13乘坐C196列车从西安返回榆林,16:00出站后由其亲属自驾车接回榆阳区芹涧路德昌巷家中。当天18:40,与亲戚步行前往芹涧路“塞上珍味楼饭店”就餐,20:10买单离开,其余时间居家未外出。

8月15日17:00步行从家出发,前往河滨公园带小孩游玩,途中未近距离接触其他人,17:40步行回家,其余时间居家。

8月16日凌晨3:52分,榆林市联防办收到西安市疫情指挥部办公室密接人员协查函,榆阳区联防办立即对其进行追踪管控,隔离期间核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),目前在定点医疗机构隔离治疗。

(总台记者 黄立新 常青)

编辑:邢斯馨 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:活动轨迹公布!陕西榆林市确诊1例新冠肺炎本土病例
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+