国家医保局:今年上半年医保基金运行平稳,应对疫情稳妥有力

来源:央视网 | 2022年07月05日 19:20:34
央视网 | 2022年07月05日 19:20:34
原标题:
正在加载

  央视网消息:国家医保局网站7月5日消息,为总结上半年医疗保障重点工作和任务落实情况,深入分析当前工作面临的主要形势,研究部署下半年重点任务,国家医保局于2022年6月28日-29日开展上半年医保形势分析工作。局党组成员、副局长施子海参加部分省市线上调研。

  施子海指出,今年以来,医保部门积极贯彻落实党中央、国务院决策部署,全面落实“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的要求,扎实推进各项改革举措落地,医保基金运行平稳,应对疫情稳妥有力,总体形势良好,符合发展预期。下半年,要坚持稳中求进的工作总基调,加强形势研判和政策评估,统筹好疫情防控和医保工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑:邢斯馨 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:国家医保局:今年上半年医保基金运行平稳,应对疫情稳妥有力
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+