美国调查4例疑似猴痘病例 英国猴痘确诊病例升至57例

来源:中国新闻网 | 2022年05月24日 10:44:01
中国新闻网 | 2022年05月24日 10:44:01
原标题:美国调查4例疑似猴痘病例 英国猴痘确诊病例升至57例
正在加载

  中新网5月24日电 综合外媒报道,美国疾病控制与预防中心(CDC)当地时间23日表示,正在调查4例疑似猴痘病例,所有病例均为男性,与旅行有关。美国此前已报告1例确诊猴痘病例。

  英国卫生安全局当天表示,英格兰地区猴痘病例新增36例,苏格兰地区发现首例猴痘病例,英国猴痘病例累计升至57例。不过卫生专家强调,总体风险仍然很低,该疾病是可控的。

  截至目前,已有十余个非猴痘流行的国家和地区向世卫组织报告数十例确诊和疑似病例。世卫21日发布猴痘疫情暴发预警。

编辑:程祥 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:美国调查4例疑似猴痘病例 英国猴痘确诊病例升至57例
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+