A- A+
女子下班后偶遇女儿坐在姥爷肩膀上,瞬间感慨:“看到了小时候的自己。”
微现场 央视网 发布时间:2022年05月13日 17:30

央视网消息:5月9日,四川成都的岳女士在晚上下班回家的路上遇到了这样的温馨一幕,自己的女儿正坐在姥爷的肩膀上,姥爷的一只手里还提着女儿的粉色三轮车。看着女儿和父亲的背影,岳女士瞬间感慨:“看到了小时候的自己。”

岳女士告诉央视网记者,她是一个在单亲家庭长大的孩子,母亲在自己上小学时就因病去世了,父亲平时虽然不善言辞,但给了她和妹妹全部的爱。“我小时候也特别喜欢坐在爸爸的肩膀上,走在(农村的)田坎上。”

岳女士表示,父亲在十几年前得过血栓,导致半身瘫痪,现在虽已恢复,但走路时腿脚还有些不便利,所以当看到父亲将自己的女儿扛在肩膀上时,她觉得十分感动:“爸爸在身边,孩子在身边,爱的人都在身边,我就觉得好幸福。”

编辑:豆瑞华责任编辑:于晓丹

1 1 1