足足播放30秒!意大利参议院网络会议被黑进不雅视频

来源:环球时报 | 2022年01月20日 06:04:13
环球时报 | 2022年01月20日 06:04:13
原标题:足足播放30秒!意大利参议院网络会议被黑进不雅视频
正在加载

  【环球时报记者 吕克】疫情期间,大量重要会议改为线上举行,于是出现不少恶作剧者,非法“黑”入线上会议甚至播放成人片捣乱。17日,意大利参议院一场百人参与的网络视频会议,就遭遇这样的“恶意轰炸”,引发不小骚动。

  据欧洲媒体19日报道,意大利参议院此次举行的是一场有关“建立透明公务员制度”的高端严肃会议,出席者包括2021年诺贝尔物理学奖得主乔治·帕里西等学术界、医学界和科学界顶流。这场网络视频会议遭到“外敌入侵”,本应播放的画面突然被换作一段动画淫秽视频,全场顿时一片哗然。这段不雅视频足足播放了30秒后才被切掉,恶意闯入者也被踢出网络会议。虽然官方将这个小插曲从会议视频中剪掉,但还是有好事者将其上传至网络。意大利参议员玛丽亚·曼托瓦尼事后向警方投诉了整个事件,并表示要将罪犯绳之以法。

编辑:程祥 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:足足播放30秒!意大利参议院网络会议被黑进不雅视频
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+